るるちゃんのレモン

ブッククラブには、この時期るるちゃんの庭レモン&ライムが、カウンターで「美味しくたべてもらいたい」とあなたを待っています。

さっちゃんは、「この機会を逃してはならぬ」とずっと作ってみたかった「レモンプリザーブ」に挑戦しました。
色々な料理に美味しさプラスになるというので、これは期待しています。
おっちょこちょいさっちゃん、作り始めて、塩が全く足りない事に気づき、途中から違うレシピで仕込みました。
どういう出来になるのでしょうか?

Lemon

1カ月後くらいにどんな風になっているのか楽しみです


この記事に対するComments:

この記事に対するPost a comment



Only the blog author may view the comment.

Trackbacks

Trackbacks URL
http://olivien.blog.fc2.com/tb.php/240-d5a680d5
Use trackback on this entry.